На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пивной гуляш pivní guláš - ЧЕШСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Пивной гуляш (pivní guláš)

500 грамм говяжей вырезки;

2 луковицы;

300 мл темного пива;

1 морковка;

100 мл сливок;

2 ст.л. муки;

соль, перец, паприка.

Мясо режем на кусочки, солим, выкладываем на сковороду смазанную свиным салом, обжариваем до корочки и выкладываем на тарелку. В оставшемся жире обжариваем мелко порубленный лук, снова выкладываем мясо, заливаем все это тёмным пивом. В идеале чешским чёрным свежим разливным пивом.

Солим, перчим, добавляем паприку (1 столовую ложку красного молотого перца), накрываем крышкой и тушим на среднем огне 40 минут. Тем временем мелко шинкуем 1 среднего размера морковку, а в чашке смешиваем 100 мл. сливок и 2 столовые ложки муки. Добавляем морковь к мясу и луку, накрываем крышкой и тушим еще 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем  сливочно-мучную смесь, убираем крышку, хорошо все перемешиваем и тушим еще 5 минут.

В качестве гарнира прекрасно подойдут брамбораки. 

ЧЕШСКИЕ РЕЦЕПТЫ>>>.

чешские рецепты



 

недвижимость в карловых варах



У вас машина с чешскими номерами - знаете сколько стоят трансферы по Чехии и из Чехии по Европе ? >>>.

трансферы в карловых варах



 

квартиры в карловых варах стоимость



Картина дня

наверх