Прогноз погоды

Аренда квартир в Карловых Варах.

Гамбринус (Gambrinus)

развернуть

 

чешское пиво гамбринус

Gambrinus

Гамбринус (Gambrinus) пиво, примечательное насыщенным золотым цветом и обильной пеной. Его уникальной особенностью является неповторимый чуть горьковатый вкус, который  был получен благодаря сочетанию высококачественных ингредиентов, знаменитой пльзеньской воды и старинных рецептов искушенных пивоваров. Пиво Гамбринус также производится на пивоваренном заводе "Plzenský Prazdroi". Пожалуй, самым популярным является Гамбринус светлое (Gambrinus Světlý) - легкое пиво с 10% содержанием сусла ("деситка" по-чешски) и содержанием алкоголя 4,1%. Также выпускается Гамбринус Премиум (Gambrinus Premium) - классический чешский "лежак" с богатой историей, ведь пивовар Гамбринус был основан в городе Плзень еще в 1869 году. Гамбринус Премиум содержит 12% сусла и 5% алкоголя. Можно встретить Гамбринус Экселент (Gambrinus Excelent) - 11% сусла и 4.7% алкоголя и даже легкое пиво Гамбринус со сниженным содержанием сахара, который можно повстречать только в бутылках. Ну а Гамбринус светлое, Гамбринус Премиум и Гамбринус Экселент можно найти в бутылках, банках, ну и главное - на розлив! В магический день 11.11.11 в Праге пивной бренд «Гамбринус 11°» в честь своего третьего дня рождения дарил всем папам по 100 бутылок пива, поздравляя отцов с новорожденными. Это символическое совпадение трех одинаковых цифр символизировало процесс «тройного хмеления», используемого при приготовлении данного пива. «Гамбринус Экселлент» (Gambrinus 11° Excelent) - оригинальное светлое пиво, производящееся с 2008 года с содержанием алкоголя 4,7 %.

 

Позиционирование пива как «одиннадцати градусного» - отличный маркетинговый ход. Чехи обожают «одиннадцать». За три года доля рынка выросла примерно в три раза, примерно на 11%, действительно – магия какая-то, везде цифры 11 и 3. «Пиво одиннадцать градусов показывает отличный рост продаж и рост популярности среди всех групп потребителей, благодаря безупречному вкусу и свежести, которые являются результатом технологии «тройного хмеления»  В течение последних трех лет количество новых пап, у которых родились дети 11 ноября, тоже увеличивается. 

Gambrinus

 апарт отель в Карловых Варахбизнес эмиграция в Чехиювилла в Карловых Варахгостиница в Карловых Варахзарубежная недвижимостьиммиграция в Чехию,каталог недвижимости в Карловых Варахквартира в Карловых Варахквартиры в Карловых Варах ценыкоммерческая недвижимость в Карловых Варахкупить бизнес в Карловых Варахкупить дом в Карловых Варахкупить квартиру в Карловых Варахкупить недвижимость в Карловых Варахкупить фирму в Чехиилечение в Карловых Варахминиотель в Карловых Варахнедвижимость в Карловых Варахнедвижимость в Карловых Варах ценынедвижимость в Чехииобразование в Чехиипенсии в Чехиипереехать жить в Карловы Варыучёба в Карловых Варахчешская фирмаэмиграция в Чехию апарт отель в Карловых Варахбизнес эмиграция в Чехиювилла в Карловых Варахгостиница в Карловых Варахзарубежная недвижимостьиммиграция в Чехию,каталог недвижимости в Карловых Варахквартира в Карловых Варахквартиры в Карловых Варах ценыкоммерческая недвижимость в Карловых Варахкупить бизнес в Карловых Варахкупить дом в Карловых Варахкупить квартиру в Карловых Варахкупить недвижимость в Карловых Варахкупить фирму в Чехиилечение в Карловых Варахминиотель в Карловых Варахнедвижимость в Карловых Варахнедвижимость в Карловых Варах ценынедвижимость в Чехииобразование в Чехиипенсии в Чехиипереехать жить в Карловы Варыучёба в Карловых Варахчешская фирмаэмиграция в Чехию,BezručovaDoubíDrahoviceDvoryKolmaKrále JiříhoLibušinaMoravskáNa VyhlídceNova RoleOndřejskáPetra Velikého,PetřínPoděbradskáPražská silniceRaisovaŠkroupovaStará RoleSvahovaTuhniceTyršovaверхняя часть Sadováвесь район čertakвесь район RybářeВиллы и дома берём в управление в центре не на горе и районыквартиры в районах Drahoviceнаходящиеся на улицахНе берём в аренду квартиры

 


Опубликовала Карловы Вары (1), 05.08.2014 в 12:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии