Прогноз погоды

Аренда квартир в Карловых Варах.

Сколько надо иметь чешских крон самостоятельно питаясь неделю в Чехии, Карловых Варах!

развернуть

1

Многие гости апартаментов в Карловых Варах спрашивают о том, сколько стоит самостоятельно питаться в Чехии в течении недели, месяца, трёх.

Обед с 12 до 14 часов в обычных кафе стоит 72-90 крон ( 27 крон = 1 евро)

Если вы сами готовите в апартаментах, где для этого всё есть - на 2 человек с учётом покупки продуктов от завтрака до ужина ( без алкоголя) обойдётся от 140 крон ( в зависимости от предпочтений и количества суточного потребления)

Питаться можете когда хотите и чем хотите, не зависимо от времени суток. Это не возможно представить, живя в санатории или отеле. 

Поэтому многие выбирают проживание в апартаментах, нежели в санатории или отеле.

Многие гости наших апартаментов, приезжающие на машинах,  покупают недорогие чешские продукты, бензин, сигареты, пиво, минеральную воду с запасом себе домой и своим близким. Сэкономленные средства на бытовых принадлежностях, продуктах, одежде для детей позволяют сделать отдых в наших апартаментах практически бесплатным для этих семей. А традиционный приезд на выходные из Германии к нам в Карловы Вары семьями с детьми выходит для отдыхающих бесплатным, так как те средства, которые бы у себя в Германии потратили на семейные нужды, здесь окупаются: отдых аренда и продукты/топливо/одежда детям для дома в Чехии = просто затратам на шопинг в Германии ( без отдыха)

 


Опубликовала Карловы Вары (1), 28.09.2015 в 12:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии